Главная / Новости / Процессор StormAudio ISP Evo – в числе лауреатов Награды за Инновации на выставке CES 2024!

Процессор StormAudio ISP Evo – в числе лауреатов Награды за Инновации на выставке CES 2024!

04.12.2023
|

StormAudio.jpg

Обзор в формате pdf

Компания StormAudio с гордостью сообщает, что ее истинно цифровой иммерсивный AV-процессор ISP Evo, выпущенный в 2023 году, в преддверии выставки CES 2024 в Лас-Вегасе (США), назван лауреатом премии «Innovation Awards Honoree» в категории аудио/видео компоненты и аксессуары – «Audio/Video Components & Accessories»!

ISP Evo.jpg

ISP Evo - это первый истинно цифровой иммерсивный AV-процессор, контролирующий до 32 каналов входов и выходов. Обладая интерфейсами AES/EBU или AoIP (AES67/Dante), это также единственный процессор на рынке (на сегодняшний день - 16 ноября 2023 г.), позволяющий подключаться к процессорам Digital Cinema - цифрового кинотеатра, воспроизводящим контент DCP, и выдавать в сеть до 32 каналов в цифровом формате.

          ISP Evo – это компактный, модульный и высокопроизводительный процессор, и его прямые цифровые интерфейсы для акустических систем ведущих производителей делают его незаменимым инструментом для профессионалов в области домашних технологий и технических специалистов, требующих аудио решения самого высокого уровня. Благодаря самой передовой реализации технологии коррекции акустики Dirac Live Active Room Treatment, он также обеспечивает легкую и точную калибровку акустических свойств помещения.

          Этот продукт был специально разработан для того, чтобы произвести революцию на рынке домашних кинотеатров. Вот почему так важна награда CES Innovation Awards Honoree, вручаемая одним из самых влиятельных технологических конкурсов в мире! Это серьезное признание как приверженности компании StormAudio неуклонным инновациям, так и высокого качества ее продукции.

Дополнительную информацию о процессоре ISP Evo можно получить по ссылке (click here.)



Акустика ASCENDO The 12 Be PRO PASSIVE ON WALL и сабвуферы ASCENDO THE 18 SUB PRO PASSIVE SEALED SHALLOW - масштабное кино очень высокого уровня!

В журнале «lowbeats.de» опубликован обширный обзор домашнего кинотеатра, созданного на базе акустических систем ASCENDO.
Подробнее 20.02.2024

TEAC VRDS-701 - лучший продукт 2023/2024 года!

CD-проигрыватель TEAC VRDS-701 признан «Лучшим продуктом года 2023/2024» в своей категории экспертами польского ежемесячного журнала «Audio-Video»!
Подробнее 19.02.2024

Видео: Усилители D-класса. Как они работают и что умеют?

Что такое усилители класса D и почему вокруг них столько мифов и предрассудков? Кто-то до сих пор сомневается, что они способны передать всю глубину звучания музыки, однако есть и те, кто восхищается их эффективностью, мощностью и компактностью
Подробнее 16.02.2024